您的当前位置: 首页 >> 公共参与 >> 理事长信箱 >> 信件内容
 
信件信息
信件编号:  453
信件标题:  就业难
信件内容: 尊敬的省残联领导:你们好!我是遵义市红花岗区的残疾人王庭辉。毕业于遵义市启智学校,由于身体原因,一直没找到工作,看着父亲的年纪越来越大,我也心慌,我多次找过区残联,但始终没有解决,习近平主席说过二零二零年实现全面小康,这让我很高兴,也让我重新对生活充满了希望。我希望省残联的领导们看到这封信时是认真看的,我只想要一份可以维持生计的工作,但由于没有专业技术才到处碰壁,如果看到这封信的领导可以帮我解决一下问题,我非常感谢,或者送我去学个专业技术,让我能生存就好。
答复时间:  2018/7/18 9:53:52 发送时间:  2018/4/3 12:14:05
处理结果:  

残疾朋友您好!您所反映的情况我们已反馈给红花岗区残联,如您还有就业愿望或职业培训需求,建议您再次向区残联申请。由于您还年轻,若是自身知识水平和技术能力都不够,我们还建议您可以报考省残疾人职业技术学校(国家承认的中专学历)继续学习深造,区残联可帮助您报名及有关事宜。残疾人就业的道路充满曲折坎坷是不争的实事,世界上也没有任何一条路是平坦大道,每个人都是一路艰辛一路奋斗过来的,希望您发扬自尊自立自强不息的精神,方能山重水复无疑路,柳暗花明又一村。

 
关联信件
附件名称 预览
 曾和自行车协会骑行绥阳 预览

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组